Как работает корректор?


Корректор позволяет исправлять ошибки в тексте, корректировать написанное тобой на бумаге. Корректоры подразделяются на несколько разных типов, как по составу жидкости, так и по способу нанесения. Корректируящая жидкость отличается ровным, белым, матовым цветом. Благодаря кисти или наконечнику корректирующая жидкость выливается ровным слоем на ошибку на бумаге, сохнет, после чего получается тонкая корочка, поверх которой можно или писать.

Корректоры бывают жидкие или сухие. В основе каждого жидкого корректора есть специальная жидкость. Выпускается она со специальными шариками (или цилиндриками) внутри, которые улучшают взбалтывание жидкости.

Могут быть выполнены в виде ручки, с металлическим наконечником. Корректирующий элемент может быть в виде лопаточки, кисточки или поролонового аппликатора. Есть три разновидности жидких корректоров: спиртовой, эмульсионный и водяной.

Спиртовые корректоры быстро сохнут, засыхают даже в холоде, пахнут спиртом.
Эмульсионные корректоры быстро сохнут, не имеют сильного запаха, холодоустойчивые.
Водяные корректоры не пахнут, безопасны в использовании, не горючие, плохо работают на холоде, относительно долго сохнут.

Ну а сухие корректоры состят из самовыталкивающейся ленты с нанесённым сухим слоем корректора и вмещается в пластиковом корпусе. Ленточный корректор оставляет сухую и гладкую поверхность, на которой можно сразу же делать записи. Подходит для любых видов бумаги. Единственный недостаток — возможность обрыва ленты при неправильном использовании.


канцелярия,

Теги

математика,    животные,    космос,    машина,    зрение,    спутник,    напитки,    хобби,    общение,    программы,    канцелярия,    автомобиль,    технологии,    транспорт,    профессии,    луна,    техника,    печать,    собаки,    коты,    аэростат,    бумага,    сутки,    компьютер,    солнце,    земля,    полет,    человек,    грузовик,    самолет,   

Тюфтелька - самое безопасное место для детей в интернете!

Здесь нет бесконечного количества подозрительной рекламы, грязного содержимого или материалов "для взрослых". Каждый из нас лично заинтересован в формировании контента, который не просто будет интересен детской аудитории, но также, станет максимально безопасным с моральной, этической и духовной сторон.

Сайт максимально нейтрален и создан для того, чтобы любой ребенок мог не только развлечься или отдохнуть, но и узнать что-то новое, получить стимул для развития и увидеть, что познавать мир - это интересно и захватывающе!